当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金坛市沃尔新材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作员, 普工, 机械操作工, 等3个岗位
已收藏 747人关注
收藏公司 747人关注
公司简介
金坛市沃尔新材料有限公司,地处江苏省南部,为宁、沪、杭三角地带之中枢。沃尔新材位于金坛南环二路南侧和新建设的经八路东侧,占地面积300亩。总部--深圳市沃尔核材股份有限公司位于深圳坪山新区,公司成立于1998年,于2007年成功在深交所上市(股票代码:002130),是一家专业从事核技术应用电子、电力新产品和新设备的技术研发、制造和销售的高新技术企业。公司产品主要包括:热缩套管、热缩母排、热缩电缆附件、冷缩电缆附件、电缆分支箱、环网柜、高低压开关柜、高温线缆和聚四氟乙烯套管等九大类2500多种。产品广泛应用于电力、电子信息、石化、航天航空、国防等领域。在全国主要城市设立40多各分公司或办事处,产品远销欧美等60多各国家和地区,现有在职员工6000人左右。
公司地址
地址:常州金坛开发区南二环东路1699号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2115个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己