武进站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
东海县吴欢玉服装厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 普工, 技工 - 普工, 技工 - 普工, 技工 - 普工, 技工 - 普工, 技工 - 普工, 技工类 - 普工, 技工 - 普工, 等8个岗位
已收藏 4220人关注
收藏公司 4220人关注
公司简介
服装厂配备有全套现代化的服装(梭织)制造设备120余台,有高速平缝机、三至五线包缝机、裁床、大型抽湿烫台等设备,特种机有圆头锁眼机、平头锁眼机、高速电子套结机、钉扣机、撬边机、双针平缝机、电脑自动绱袖机、筒式三针绷缝机、双线链式缝纫机。 服装厂的建设,充分考虑产学结合,发挥人才与设备技术优势,为企业提供技术支持,解决纺织服装企业在生产过程中的技术问题。同时与随着大型服装企业进行捆绑式发展,以适应、影响、引导区域经济的建设和发展。
公司地址
地址:涟城镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王小小
    职位发布者
    王小小 经理
top
个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己