APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金坛市鑫宇橡塑制品厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产助理, 产品开发工程师, 办公室文员, 仓库管理员, 检验员, 电工、设备管理员, 等6个岗位
已收藏 1053人关注
收藏公司 1053人关注
公司简介
金坛市鑫宇橡塑制品厂
企业简介
本厂专业承接汽车、汽车空调系统、管路、压缩机、园林工具、电动工具、气动工具等橡胶制品和橡胶密封件的研制、开发、生产和销售,主要产品橡胶O形密封圈、旋转轴唇形密封圈和非密封类橡胶制品。能满足各种苛刻环境的使用,深受广大用户的信赖。
本厂现有职工90余名,其中质量技术人员18名。工厂占地面积14000平方米,建筑面积6000平方米,总资产800万元,年生产能力10000万件(只)橡胶件。
本厂座落于著名数学家华罗庚老先生的故乡——金坛。开放的金坛,人杰地灵,交通便利,环境优美,地处国内经济最活跃的长江三角洲。
本厂相继通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,O型圈、旋转轴唇形密封圈获得国家产品许可证认证,是我市首批清洁生产认证企业。全厂正在按照TS16949体系的要求进行试运行。
本厂以质量取胜,信誉为本,坚持以“质量第一、信誉第一、用户第一”为宗旨,认真贯彻“诚信务实、求精创新、争创品牌、满足用户”的质量方针。竭诚欢迎海内外客户光临惠顾,共同致力于橡胶行业的发展与繁荣。
公司地址
地址:金坛市五叶集镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2061个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己