当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2020江苏大学附属医院(镇江市江滨医院)招聘护理岗位人员120人公告笔试通知
2020江苏大学附属医院(镇江市江滨医院)招聘护理岗位人员120人公告笔试通知

发布:2019-12-20 17:49:15  关注:2409次

2020江苏大学附属医院(镇江市江滨医院)招聘护理岗位人员120人公告笔试通知:

一:考核方式

护理(本科)岗位考核内容包括专业技能测试和面试,护理(专科)岗位考核内容包括笔试、专业技能测试和面试。

(1)笔试:笔试主要测试应聘者与岗位相适应的专业知识,考试内容以专业相关知识、技能为主,不指定大纲和教材。按招聘岗位拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加技能测试人员。护理(本科)岗位不参加。

(2)专业技能测试:技能测试主要测试履行岗位职责所需的专业技能和综合素质,测评办法和要求将根据考试安排现场告知应聘人员。技能测试成绩当场公布,技能测试的成绩合格线为60分(满分100分)。技能测试合格人员参加面试。

以上就是本次2020江苏大学附属医院(镇江市江滨医院)招聘护理岗位人员120人公告笔试通知内容,为广大医学类考生每日更新:全国医疗卫生人才招聘信息!

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武进人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武进人才网,转载请必须注明武进人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。