APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电子厂急聘男女普工 无需经验3500 3000-5000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 1.保险:公司为每一位员工缴纳保险
  • 维护员工健康与安全保障。 2.有薪法定假日:均按国家法定假日进行放假。 3.有薪年假、婚假﹑病假及产假:凡在公司服务满一年者
  • 均按国家规定每年度可享受带薪休假福利。 4.免费班车:免费接送员 5.冷暖空调:公司车间、宿舍配有冷暖空调. 6.员工入职未满月可向公司申请预支生活费10元/天(分周別充值
  • 发薪时根據公司餐補及出勤情況从当月薪水統一核算扣除).
光宝科技 2017-10-10 18:00:01 2908人关注
职位描述
一:应聘标准条件
1.1操作工,男女不限16-35周岁
1.2面貌:男生头发不得超出耳朵,后面不得超出衣领,不得漂染颜色
1.3身高:女生1.52公分以上;男生1.60公分以上。
1.4身体健康、无纹身烟疤。
1.5程度:中专、中職及高中以上学历。(優秀者可放寬至初中學歷)
1.6视力:矫正后不低于1.0无色盲。
1.7现场手写一份简历,参加笔试,笔试合格后下午统一安排体检,体检完毕晚上分宿舍。
二:应聘须准备的相关证件
2.1须携带本人二代身份证原件(有效期内),或有效临身身份证件。
2.2照片:满18岁者4张近期一寸头像,未满18岁者4张近期一寸头像,2张两寸头像。
2.3身份证复印件正反面,满16岁3张,未满16岁5张。
2.4学历证书:毕业生,需毕业证原件及复印件一张(没有可不带)。
2.5每人自携带一只笔。
报名小贴士:
公司主要做电脑键盘,电源充电器及一些简单的电脑零部件的组装,对身体无任何伤害;不要求有相关经验,只要工作积极能吃苦耐劳就可咨询报名,不收任何费用;新进员工前两个月工资相对低些,两千七八的样子,三月后薪资会相对提高3000-3500
编写短信“姓名、性别、年龄、籍贯”发送至18661175489或845278129@qq.com亦可报名
联系方式
注:联系我时,请说是在武进人才网上看到的。
工作地点
地址:常州武进区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2061个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递